Константин Русак (rusakk) wrote,
Константин Русак
rusakk

Ты —Творец! Созидание 3.7


Прямо сейчас, на Ваших глазах разворачивается линия, сотканная из чёрных букв, которая, едва ли, закончится без должных агоний и феерий. Это случилось!

Человек задаётся вопросом, спрашивает себя: «Кто я такой?». Точка на его духовном и интеллектуальном радаре несколько раз мигает, подтверждая, что, прежде всего, он — Душа, космический свет, нанизанный на звёздный скелет. Однако, прежде чем понять, какой первичный потенциал лежит в основе любой Души, человек задумывается о том, почему этот оживший пост называется «Созидание 3.7» и внезапно вспоминает о том, что «3» в нумерологический астрологии — это Юпитер, а «7» — Нептун. Итак. Перед тем, как приступить к первому выпуску «Созидание 3.7», искренне прошу Вас не читать следующее предложение до тех пор, пока вы не прочитаете это. Ну, вот и всё. Кажется, очень просто? Нейроны — в хор! Выступаю...

Если Вы Душа — значит поймёте первый и главный закон «Созидания 3.7»:

«Изначальный Верховный Творец Сотворил Душу, чтобы она стала Творцом и Творила вместе с Ним!».

Что это значит? Ещё проще, чем читать следующее предложение! Ты — Творец!

Возможно, Вы спортсмен, военный, врач или инженер. И Творчество для Вас начинается с фразы: «И вот пришёл не мой вопрос!» и заканчивается на словах: «Не мой — так буду я немой!». Однако, спешу заверить! Творчество — это абсолютно любая деятельность. Созидательная, разрушительная, накопительная, — не важно. Главное понять, что внешние действия являются прямым отражением внутренних. Если вы спортсмен, то ваша Душа делает упор на развитие волевых качеств. Если врач, то вашей Душе интересны качества любви, уважения, понимания и сострадания. Если военный — качества силы и закона. Если же вы писатель, музыкант или сценарист, то ваша Душа стремится к чистому созиданию (любовь, воля, мудрость, воображение), стремится придумывать материалы для создания других жизней, других миров. Всеми этими и многими другими качествами, которые необходимо развить в течение длительной эволюции на Земле, обладает каждый истинный Творец.

Человечество — это колыбель Богов. Каждый из нас — это будущий Творец, созидающий и всемогущий. Однако, прежде чем осознать это в полной мере, нам необходимо избавиться от социальной шелухи и осознать свой собственный Центр Света. Возможно, кто-то подумал о том, что это невежество — думать, что мы Боги. Однако я сказал лишь, что Земля — это колыбель. Мы, в сущности, — дети, которых воспитывают в иллюзорной матрице для того, чтобы, в конце концов, выпустить в реальный мир.

И я говорю Вам! Пора заканчивать искать смысл в иллюзиях. Пора просыпаться! Пора осознавать, какие великие потенциалы заложены в нас Всемогущим Верховным Создателем!

«Созидание 3.7» создано специально для того, чтобы помочь каждой ищущей Душе найти главные смыслы собственной жизни, обрести ключи истины, избавиться от невежества, вспомнить свет и вернуться назад — Домой!

Помните! «Изначальный Верховный Творец Сотворил Душу, чтобы она стала Творцом и Творила вместе с Ним!»

«Души Человеческие! Творцы разного уровня восприятия! Вспоминайте свет свой божественный, вспоминайте глас правды чистой, любви закон вспоминайте, вспоминайте законы Богов Истинных — Богов Праведных, ибо ведаю и истинно говорю Вам: Земля — место сакраментальной амнезии».

В следующем выпуске «Созидания 3.7» мы узнаем о том, что такое Центр Света.

Tags: созидание 3.7
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments