Константин Русак (rusakk) wrote,
Константин Русак
rusakk

Category:
  • Music:

Марафон Душ: Свет от света!


Дамы, господа! Приветствую!
Обязательно прочитайте правила: это первый в истории марафон друзей, который не имеет других аналогов в Живом Журнале.

Наблюдаю тенденцию бездумных добавлений в друзья для количества. Друзей тысячи, комментариев единицы. Зачем нужно подниматься вверх по социальной лестнице, если там Вас ждёт одиночество? Если не верите, проверьте сами!

Люди, которые имеют более двух тысяч друзей, имеют в среднем десять комментариев на новую запись.

Сейчас многие блогеры напоминают голые деревья, которые стремятся вернуть свои опавшие листья назад. И эта зима продолжается бесконечно! Деревья замерзают, листья не возвращаются; ведомые ветром, они летают от одного дерева к другому, создают иллюзии своего присутствия и летят дальше.

Однако, цель любого блогера найти своих читателей, разве нет?

Исправим это вместе, скажем своё революционное слово!
Итак, дорогие друзья! Три простых правила.

Первое правило.

В комментарии к этой записи вы оставляйете свои приветствия и приглашения!

Второе правило.

Перед тем, как добавить друга, который участвует в Марафоне Душ, Вы пишите осмысленный комментарий к любой его записи и ставите в конце «Свет от света!». Начнём с меня. Комментарии к этой записи не считаются.

Свет от света — это код и призыв!

Если вы видите подобный комментарий в своём журнале, значит вам необходимо зайти к этому человеку в блог и написать ответный осмысленный комментарий к любой его записи. В конце также нужно поставить: Свет от Света!

Резюмируем: Вы пишете комментарий, ставите в конце Свет от Света, в течение 24 часов ждёте ответный комментарий. Если его не последовало и человек при этом заходил в свой журнал, значит он нарушает правила марафона. Это карается.

Третье правило.

Нейтральные комментарии из разряда: «Здорово», «Очень интересно», «Это что такое?» и иже с ними также считаются нарушением.

Если человек не соблюдает правила Марафона Душ, напишите мне личное сообщение с ссылкой на его нарушение, и он превратится в воспоминание, его участие будет на время прекращено.

На время, потому что каждый из нас, даже самый тусклый свет может в любой момент воспламенится, стать ярче!

Свет-совет: ведите параллельные дискуссии. Общайтесь в журнале нового друга, и общайтесь с ним же в своём. Постарайтесь проявлять искренний интерес. Это обеспечит эффект взаимности! Как вы понимаете, «Свет от света» не нужно ставить в конце каждого сообщения. Одного Вашего «света» под постом достаточно. Ищите ответы, шутите, практикуйтесь в спонтанности, задавайте вопросы, рассказывайте о Марафоне Душ, это ваш шанс открыть и открыться!

Каждый участник должен постараться дать другому частицу своего внутреннего Добра, Любви, Знания и Понимания! Ведь каждый из нас так нуждается в этом!

Мы все едины, так давайте же объединятся и участвовать в марафоне, который соберёт тысячи самых открытых, восприимчивых и говорящих Душ со всего Живого Журнала! Давайте найдём свои листья, давайте расцветать! Решительно, с напором, с Надеждой, с Верой, с Любовью давайте наполним друг друга светом!

Tags: свет от света
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 584 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →