Константин Русак (rusakk) wrote,
Константин Русак
rusakk

Categories:

Центр Света. Созидание 3.7


Приветствую, уважаемые читатели! Это второй выпуск «Созидание 3.7». И прямо сейчас в ваших глазах всеми цветами радуги искрится пламенное приветствие, которое всем своим существом стремится к паузе! Вот она. Итак, друзья. На секунду закройте глаза, представьте, как в сердце Вашем восходит Солнце — потому что именно это действие ляжет фундаментом во второй выпуск...

Теперь, когда мы знаем первый и главный закон «Созидания 3.7», перед нами в немом величии предстаёт второй, не менее значимый, и даже более глубокий:

«Изначальный Верховный Творец наделил каждую Душу подобным Центром Света, который составляет четыре ключевых элемента: Любовь, Воображение, Воля и Время»

Любовь, Воображение, Воля и Время: «Л-ВВВ». Трансцендентный квартет, который составляет смысл существования Изначального Создателя.

Любовь, Воображение, Воля и Время — это неоспоримая истина бытия.
И вы поймёте это быстрее, чем успеете скзаать: «В траве сидел кузнечик».

Любовь.

Любовь — это Величайший Катализатор Бытия, пульс Творца и Вечности. Любовь — это невидимые нити, которые связывают фотоны материи. Любовь — это всемогущий покой Изначального Создателя, суть каждого микрона, каждого атома и каждой молекулы всех бесконечностей и всех вселенных всех Материальных и Духовных Миров. На земле Любовь олицетворяет воздух, в океане — она вода. Любовь невидима, но пребывает везде, и между тем, заключает в себе три основных элемента: Знание, Мудрость и Блаженство.

Знание.

Мы находимая в бесконечной информационной сети, которая, словно космос, пропитана звёздами Знания. Мы исследуем мир внутри и снаружи, чтобы искать Знания. Комбинируя разные файлы информации, мы получаем разные результаты. Уровень и эффективность результатов напрямую зависит от Мудрости.

Мудрость.

Знания, полученные в процессе исследования мира, составляют наш опыт. Чем больше опыта мы приобретаем, тем больше у нас Мудрости. Мудрость определяет способность применять полученные Знания, способность осознавать и понимать причинно-следственные связи всех процессов.

Блаженство.

Блаженство — это чувство, которое приходит в результате понимания. Пребывая в Блаженстве, наше сознание становится очень восприимчивым. В таком состоянии мы смотрим на мир открыто, без отторжения, приязни и неприязни. Мы практически не видим различий между вором, матерью, собакой, деревом и минералом. Всё предстаёт перед нами в Множественном Единстве. Состояние Блаженства подразумевает полный контроль своих мыслей и чувств, мудрость. Чтобы накапливать Мудрость, необходимо применять Знания и действовать. Для этого, в свою очередь, нам необходимо Воображение и Воля.

Воображение.

Воображение — причина, процесс и следствие, великая созидательная сила творчества. Это тишина, в которой рождается нечто, это способность создать будущее в настоящем. Воображение — это созвучие разума и сердца, в котом становится возможно всё. Воображение — это эфирный преобразователь материи. Сочетание Любви (Блаженства, Знаний и Мудрости) и Воображения (Созидательной Силы) рождает бесконечности, вселенные, планеты, стихии, человека, каждый атом, который населяют разумные существа, для которых электрон является большим солнцем. Однако, для того, чтобы воплотить любое творение, нам необходима Воля.

Воля.

Воля — это импульс и процесс творчества. Воля спит, если мы выбираем роли овощей, и пробуждается всякий раз, когда мы передвигаем ногами. Воля — это ветер, Любовь — воздух. Они очень похожи. И если Любовь представляет собой покой, то Воля — это движение.

При исследования мира у нас неизбежно возникают Желания. Мы видим красивую вещь, и чувствуем, что она нам нужна. Это — наше Воображение. В тот момент, когда мы ощутили потребность в вещи, мы на самом деле, ощутили, что она уже у нас есть, неосознанно или осознанно поняли, как нам будет хорошо, если она окажется у нас. Так, если у нас появляется Желание, мы прибегаем к силе Воображения, чтобы задействовать Волю. Всё это связано неразрывно.

Будучи в Материальном Мире, мы воплощаем свои Желания, используя возможности собственного несовершенного Эго, Ума и Тела. Будучи в Духовном Мире, мы используем возможности совершенного Эго Бога, коллективного Духа и Разума для того, чтобы участвовать в процессах Творения.

В сущности, только желая обрести Знание, мы можем начать творчество, деятельность. К примеру, ребёнок, движимый жаждой знания, впервые столкнувшись с карандашом, в процессе деятельности познаёт смысл его действия. Мужчина, который желает заработать деньги для того, чтобы купить машину, добивается этой цели в процессе деятельности. Весьма интересно, что деньги — тоже знание. Знание, как приобрести машину. Машина — тоже знание. Знание, как повысить свой социальный статус, как добраться до пункта Б, как помочь своим родственникам переехать в другой дом.

Благодаря Воображению, в Материальном Мире мы можем предположить, представить, что принесёт нам наша деятельность.Точность предположения напрямую зависит от уровня Блаженства, накопленных Знаний и Мудрости. Если мы делаем какое-то дело в тысячный раз, мы с точностью до 99% можем предсказать его результат. Если же один из элементов Любви отсутствует или включён наполовину, мы всегда можем ошибиться.

Действуя вне Блаженства, мы можем потерять контроль над нашим сознанием. Без контроля над сознанием Знания и Мудрость теряют свою значимость, появляется возможность огреха или провала. Вне Блаженства мы всегда уязвимы для Невежества, из которого возникают все отрицательные чувства. Действуя без Знания, мы можем упустить из вида ошибки. Действуя без Мудрости, мы можем неправильно применить наши знания и ошибиться.

И независимо от того, хотим мы этого или нет, любое творчество всегда имеет ритм: Время.

Время.

Время — это полотно, на котором Творец создаёт события.
Время — это ритм относительных созиданий и разрушений. Время напоминает нам о том, что всё имеет начало и конец.

В зависимости от того, в Материальном или Духовном Мире мы находимся, наше чувство Времени меняется. В каждый реальности свои законы Времени. Однако само Время неизменно.

В Духовном Мире Время становится Вечностью. Но для того, чтобы участвовать в процессах Материального Мира, необходимо понимать законы временного непостоянства.

Полотно, на котором действуют Законы Времени, называется Пространством, однако, в сущности, Время и Пространство — одно и то же. Преодолевая расстояние в сто метров, мы бежим по земле, но часы Вечности продолжают тикать. Если бы Время остановили, мы бы застыли, как статуи, — пространство для нас сразу бы же исчезло.

Что же выходит? «Созидание 3.7» говорит устами Изначального Творца: «Пребывая в состоянии Вечной Любви, Я использую Воображение и Волю, чтобы созидать на полотне Времени».

Выходит, что Солнце, которое взошло в Вашем сердце в начале второго выпуска — это один из бесчисленного множества маленьких Центров Света, которые, словно биллионы лампочек, горят внутри божественной Световой Сети.

Выходит, что второй выпуск «Созидания 3.7», пребывая в Любви, кричит о Воображении и Воли, которая велит ему попрощаться и написать вопрос на полотне Времени: Как Вы думаете, друзья, о чём поведает третий выпуск?

Tags: созидание 3.7
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments