Константин Русак (rusakk) wrote,
Константин Русак
rusakk

Categories:

Эволюция Эго. Созидание 3.7


Приветствую, ра-ссияние! В пламени настоящего предложения хочется обратить особенное внимание на то, что Вы без сомнения — вершина, венец Творения! Вечность очень щедра на подарки, и один из них — человек, богоподобный, и значит совершенствующийся в свете Великой Божественной Эволюции. Человек, который ловит ветер, и отпускает его для того, чтобы поймать снова! Одним из вихрей подобного ветра является Созидание 3.7 — ключ к постижению природы Творца, Творения и Творчества.

В первом выпуске мы узнали о том, что Творец создаёт Души для того, чтобы они творили вместе с Ним. Во втором узнали о том, что такое Центр Света. Сейчас вы читаете третий выпуск — и это голгофа для всех ложных представлений о природе возникновения Души, талантах, которые закладываются во время её создания, причинах и главной цели попадания в Материальный Мир!

Храбрейте, земные души! Горизонт пылает! Третий закон Созидания 3.7 гласит:

«Изначальный Верховный Творец позволил каждой Душе отправиться в Материальный Мир, для того, чтобы она прошла все этапы личной эволюции, обрела Истины Дуального Бытия и, в конце концов, вернулась назад и обогатила накопленным опытом Безграничный Океан Изначального Сознания!».

Прежде всего, необходимо утвердиться в том, что фундаментальный смысл Изначальной Духовной Личности и Души — один, и он заключается в бесконечном совершенствовании.

В наших клетках есть вся информация Вечности, но открывается она только тогда, когда мы повышаем вибрации своего сознания. Эволюция в Материальном Мире предполагает развитие души, тела и разума, — мы всё время двигаемся по ступеням Божественной Лестницы Познания. Никогда не было, нет и не будет никаких пауз, повторов и регрессий, — всё пребывает в бесконечном движении к совершенству, которому нет предела!

Абсолют и Душа

Душа... Давайте вспоминать, друзья! Душа — это одухотворённая бессмертная частица света, состоящая из фотонной энергии Любви.

Каждая Душа является одухотворенной частицей Изначального Верховного Творца и потому всегда пребывает внутри Его Безграничного Божественного Сознания.

Души неустанно являются и перемещаются между различными Материальными и Духовными мирами, желая познать своё истинное «Я» и развить исключительные потенциалы, которые закладываются Всевышним Творцом при их проявлении.

Творец, точно гениальный сценарист, разрабатывает основные черты характеров персонажей, позволяя им самим жить свободно — и открывать таланты по мере развития, познания и служения.

Все таланты можно условно разделить на девять пунктов, которые позволят Вам определить, какое предназначение ближе всего для Вашей Души:

1. Творцы — влияют на общество через Искусство.

2. Исследователи и изобретатели — приносят в мир новые знания, идеи и теории.

3. Информаторы — проводят других по духовным и социальным путям развития.

4. Целители — помогают на физическом, психическом или энергетическом уровне.

5. Жрецы — очищают мир от Зла через молитвы и общение с Высшими Силами.

6. Дипломаты — творят мир без войны с помощью слова, знания и личного обаяния.

7. Воины — являют собой пример сильных защитников и героических личностей.

8. Специалисты — демонстрируют мастерство, достигая вершин в профессиях.

9. Правители — преобразуют мир через массовые общественные процессы.

Все Души потенциально обладают всеми качествами Изначальной Духовной Личности, однако никогда не могут стать ей равными, ибо последняя постоянно расширяется, благодаря созидательной деятельности своих индивидуальных частиц.

Иллюзия и Невежество

Единственное действительно сокрушительное зло, которое может совершить Душа, — это забыть о том, что она является неизменной частью сознания Изначального Верховного Творца и тем самым, пойти против основополагающих законов Бытия.

Другими словами, если какая-либо Душа примет решение пойти против Высших Законов, решит стать независимой, отделённой от Изначального Сознания Верховной Духовной Личности, и начнёт действовать в рамках собственного несовершенного индивидуального сознания, Верховный Дух Любви, вместо того, чтобы гневаться, мгновенно исполнит желание своей вечной свободной частицы.

Иллюзорное «освобождение» Души несёт за собой потерю всех Высших Благ, которыми обладают все Души, осознающие себя преданными и любящими частицами Безграничной Духовной Обители Творца Бытия. Так возникает Невежество.

Маленькая Душа решается быть независимой от своего Отца и начинает действовать без Него, однако, не смотря на то, что «покинула» Дом, всё равно остаётся частью Безграничного Океана Изначального Сознания. Так возникает Иллюзия.

Шутка Высшей Любви

Каждая Душа, возомнившая себя целой, лишается Истинного Знания, составляющего основополагающие Законы Духовного и Материального Бытия. Она теряет связь с Высшим Сознанием Верховного Творца и, взамен на это, приобретает «собственное» ограниченное материальное эго, которое является ядром — основой и основной движущей силой любой Материальной Личности.

Кармический круговорот

Вожделение — первая и главная причина всей кармической деятельности всех низших, средних и высших Материальных Миров.

Душа, которая возомнила себя целой и независимой, всегда идёт на поводу у Вожделения, которое, в свою очередь, возбуждает голос Материи... «Хочу! Хочу! Хочу!» — капризно продолжает ребёнок, убеждённо думая, что его желание стоит выше любых других.

Заточённая в тело одухотворённая частица Бога растёт, познаёт мир, и в какой-то момент особенно беззаботного и радужного детства, естественно, неосознанно делает Вожделение своим глубинным проявлением.

Материальная личность всегда стремится к материальной деятельности, приобретению, накоплению и продаже материального имущества, пока, наконец, не сталкивается с первой смертью. Рождение, познание...

Материальная Личность исследует мир, раскрывает в себе потенциалы, ест, учится, общается, влюбляется, женится, создает семьи, занимается любовью, создаёт бизнесы, воспитывает детей, периодически страдает, растирает сопли по подушке, закрывается от мира, переживает нестерпимое одиночество, делает вызов самой себе и начинает с горячим рвением завоёвывать популярность...

Далее она переходит на новый уровень, воспитывая волю. Добивается шаткого благополучия. Героически жертвует жизнью во имя бездомной собаки. Случайно выкалывает глаз девочки в детском саду, убивает, грабит, пишет картины, музыку, стихи, книги, пробует новое, богатеет, беднеет, и изредка задаётся вполне бессмысленным на первый взгляд вопросом: «В чём смысл жизни?».

Материальная Личность, которой неустанно движет Вожделение, довольно быстро отхватывает болезнь какой-нибудь самой редкой скуки.

Изредка вспоминая о деградации вечной Души, материальная личность всё глубже погружается в духовное беспамятство, не замечая, как Вожделение приобретает новые больные черты. Они довольно быстро перерастают в отрицательные эмоции, среди которых числятся страх, ненависть, гнев, неуважение, равнодушие, жестокость, неведение.

Вожделение постепенно захватывает личность всё глубже и глубже, порождая сильное, неутолимое желание чувственных удовольствий и, как следствие, материальные привязанности.

Увеличивается сила и количество желаний. Ненасытность. Отсутствие реализации. Накопление гнева. Атеизм. Предательство жены. Спасение младшего брата. Смерть на дороге. Сложное детство без родителей. Необузданная сексуальная энергия. Соблазнение мужчин. Изнасилование. Долгая депрессия. Почему меня никто не любит? Мужчина. Спасение. Непонимание. Страх. Гнев! Почему он так жесток? Подавление вожделения. Любовь... Благодарю! Секс со случайным встречным. Явка с поличным. Сексуальное рабство. Апатия, депрессия, вскрытие вен. Рождение в многодетной семье бизнесменов.

Наркотики. Алкоголь. Клиническая смерть. Слава! Деньги. Жизнь на море. Муж и дети. Счастье? Экспрессивное окружение. Внимание общества. Артист, который оказывается маньяком.

Рождение. Подавление мужской сексуальной энергии. Смена ориентации. Однополые грехи. Ужас! Страдания. Встреча со святым. Раскаяние. Отказ от секса. Крайность! Знакомство с Буддизмом. Битва со слабостями. Падение с пятого этажа, из-за сексуальной привязанности. Остаться в живых! Воспитание веры и воли! Выздоровление. Организация оргий. Старость. Дерзкий внук: А зачем ты жил, дед? Воспоминания. Тихая спокойная смерть. Осознание. Осознанное начало пути искупления. Инвалидность. Потеря воли. Шизофрения. Помощь свыше. Чтение Библии. Помощь людям. Потеря любимой. Воспитание чувств. Медитация. Развитие памяти. Кастанеда. Освоение профессии врача. Учения божественных учителей. Как!? Долгое пребывание в вакууме чёрной пустоты. Встреча с магом. Погружение в прошлые жизни. Безвозмездная помощь соседке. Отказ от акта благодарности. Пожар. Скитания. Потеря воли. Преодоление зависимости. Кома. Встреча с Дьяволом. Гнев на Дьявола. Встреча с Богом. Гнев на Бога. И снова...

В чём смысл!?

Гипертрофированное Вожделение раздувает эго до небывалых размеров. Неудивительно, ведь чувствами человека в таком случае управляет несовершенный ум, который на протяжении множества жизней подавляет чистые намерения Души. Жизнь человека становится тюрьмой для невежества, материальных привязанностей и желаний чувственных удовольствий.

Путешествие Души, которая оказалась во власти ложных искушений Материального Мира, может продолжаться тысячи и даже десятки тысяч лет.

В конечном счёте, в одной из подобных жизней Личность, движимая голосом Души, должна остановиться, смириться с постоянным движением мира и перестать быть участником, чтобы попытаться посмотреть на всё с позиции наблюдателя, найти внутренний покой и осознать истинные причины и следствия мироздания.

Так, изучая философские учения и трактаты, человек начинает планомерно накапливать Знание, призванное для того, чтобы привести поражённую Вожделением Душу к пониманию множественных теорий возникновения Бога и обретению Духовной Осознанности, которая позволит познать Изменчивую Природу Дуальности Материального Мира.

Тем не менее, этого не будет достаточно. Необходимо утолить глубинное рвение исследователя — каждый жаждет найти главный, основополагающий смысл, который позволит ему успокоиться и обрести Истинное Духовное Знание.

Исследуя божественные учения, человек долгое время запоминает ключевые элементы Истинных Знаний, которые в самый неожиданный момент синхронизируются и образуют вопрос. Он обязательно приводит исследователя к желанию очиститься от греха материальной скверны и встать на путь познания Своей Глубинной Духовной Природы.

Как сделать это правильно, как разобраться в сложных хитросплетениях жизни, как убрать многочисленные эго-слои со своего Центра Света и пробудить в себе Творца, — станет известно в четвёртом выпуске Созидания 3.7.

И так как Изначальный Верховный Творец отправил каждого из нас в Материальный Мир с целью прохождения личной эволюции, я, будучи посланником и проводником, передаю Вам Истины, обогащая тем самым Безграничный Океан Изначального Сознания — как позднее сделает каждый из Вас перед возвращением Домой!

Tags: созидание 3.7
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments