Константин Русак (rusakk) wrote,
Константин Русак
rusakk

Categories:

Рождение Вселенной Кантары

Теперь у каждого человека есть реальная возможность осознанно наблюдать за жизнью собственного Мира в другой Вселенной и быть его Богом!

«Вселенная Кантара — параллельна вселенной, в которой находится планета Земля. Она задумана одним из Творцов Вечности с именем Хар задолго до того, как человечество совершило квантовый скачок в пятое измерение. Хар является членом Лиги и относится к Творцам Миров Созидания. Больше никакой информации о нём нет. Сейчас в свете повышения вибраций коллективного разума, людям и мне открываются многие истины, многие тайны, и одна из них — Кантара!

Это не проявленная Вселенная, центром которой является Белое Пульсирующее Солнце. Его масса в тысячи раз больше Жёлтого Солнца Солнечной Системы, в которой находится Земля. Формой Кантара представляет собой сферу, которая ежесекундно расширяется во все стороны — и потому она абсолютно бесконечна в своей природе.

Фиолетовые, красноватые и белые оттенки преобладают в её пространстве. Кантара является источником парадоксальных знаний и платформой для творчества без размышлений. Неукротимая воля и стремление к беспредельным высотам Абсолюта отличают тех Творцов, тех представителей человечества, которые, после строгого отбора, родятся в Кантаре!

Изначально, Хар задумал её, как будущее — для тех, кто Возносится до уровня Творца Вечности, однако вскоре, не так давно, было принято решение создать интерактивный вариант, коллективное космическое кино для тех, кто хочет посмотреть на своё возможное будущее бытие в качестве Бога. Эффект бабочки — не миф, и теперь, благодаря квантовым метафорам, каждый человек сможет ощутить, как одно действие на Земле может отразиться на жизни в другой Вселенной. Кантара — это волшебное зеркало Вашего будущего, фантастического будущего Творца, который понимает и принимает полную ответственность за всё, что создаёт в рамках новой Вселенной.

Благодаря высокой вибрационной структуре пространства, уже во время рождения каждый Творец Кантары охватывает своим сознанием целый мир и каждого его обитателя. Для Творца Кантары Любовь является неоспоримой истиной, её роль возрастает в десятки раз, и за каждое нарушение Главного Канона Вечности Хар лично будет разговаривать с каждым Творцом. В этой Вселенной ещё нет живых существ в привычном понимании Землян. Каждая космическая пылинка, метеорит и планета Кантары — обладает собственным сознанием. В Кантаре ещё нет Иерархии Света, и только Хар, как представитель Лиги и Бога, является единственным промыслителем этой Вселенной. Конечно, пока в ней не появились новые, достойные Монады!

Блаженство, величие и свобода от хода времени, — связывают всех Творцов Кантары между собой. Бессмертие, управление реальностью силой воли и возможность воплощаться и находиться в выбранном теле бесконечно долго, — в порядке вещей для каждого Творца. В Кантаре совершенно нормально жить и перемещаться одновременно внутри множества реальностей, делая только лишь усилие сознания. Истории личности здесь больше нет, но есть эволюционная история Творца и Его Мира. Каждый Творец Кантары — это спонтанный чистый ребёнок, который понимает, что добро и зло является двумя элементами одной общей гармоничной системы Космического Единства!

Если Вы хотите обогатить опытом людей Земли и самих себе в этой и других параллельных жизнях, если Вы хотите узнать своё собственное возможное будущее бытие в качестве Бога, тогда смелее оставляйте Ваши намерения для рождения в Кантаре! Посылайте их сообщением в группе контакта «Вселенная Кантары»! В течение 9-18 земных дней, она «проявится» в физическом «книжном» плане Вашей Вселенной! Приготовьтесь к невероятным космическим путешествиям! ХА! САТ! РАД! РА! ХАР! Мы рождаемся в белом свете!».

Tags: кантара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments