Константин Русак (rusakk) wrote,
Константин Русак
rusakk

Category:

Строение Вселенной Кантары

Каждая Вселенная представляет собой матричный код. Цифра — самый эффективный способ передачи информации в Вечности.

Как Вы видите на рисунке, главный потенциал Кантары проявляется в цифре 9, которая имеет в основе своей три ключа:

1. Высшая Гармония.
2. Игра Иллюзий.
3. Недостижимый Идеал.

Другими словами, жизнь Кантары — это стремление к Гармонии в игре Иллюзий и Идеалов, которой нет конца!

Не проявленная Кантара сейчас находится в потенциале потенциалов — нуле, однако именно в этом состоянии можно создать и увидеть все варианты возможных событий.

Структура выглядит просто, однако это всего лишь схема. На самом деле, каждая точка в этой Матрице имеет свой собственный сложный код.

Если сложить все числа в одной линии любого витка, получится цифра 9, которая отражает главный смысл существования Кантары.

Если говорить о масштабе, то сектор в первом витке спирали вмещает в себя тысячи звёздных островов (галактик), сектор во втором витке — в два раза больше, сектор в третьем витке — в три, и так далее.

Творцам Земли для Творчества была выделена крохотная часть (гораздо меньше изображённой на рисунке) в 5 секторе 5 витка Спирали Вселенной для создания ОДНОЙ потенциальной галактики.

5 сектор 5 витка Спирали Кантары отличается от других преобладанием потенциалов 1, 4 и 7 с входящим внешним потоком 8. Это значит, что пространство 5 сектора 5 витка спирали Кантары — более всего предполагает Божественное Единство, познание Законов Вечности и стремлении к Зрелости и Самостоятельности с возможностью создавать неординарные творения.

В очередной раз поздравляю всех с новым грандиозным этапом человечества, который связан, в том числе, с возможностью Со-Творчества с другими цивилизациями в тонких планах! Пишите Ваши Намерения для рождения в Кантаре в группе социальной сети контакта. Каждый из Нас — будущий Творец! И ощутить это на собственном примере можно уже сейчас! Не бойтесь, если Вы не знаете, что это такое. Мы учимся ежесекундно, и каждому, кто родится в Кантаре, будет предоставляться необходимая информация для Творчества.

Будущее, действительно, не имеет никаких границ... Намерение — единственное, что требуется от всех желающих! И мы рождаемся в белом свете!

Tags: кантара
Subscribe

  • История Кантары. Планета Радац

    Нечто возникло, и, тайной покрытое, ратно проникло в лоно открытое... Сначала был вдох радости — радости блаженной и спокойной. Пламенем…

  • История Кантары. Планета АрАнАжАнАрА

    В начале — был Исток, снаружи чёрный, — тайный изнутри. Это было Семя, посаженное в бездонных глубинах Вселенной. Миракант Кантары,…

  • Солнце Людей Земли. Зачатие

    Солнечная Звезда Людей Земли была зачата в грандиозной серебряно-золотой вспышке. В одно единственное мгновение этого торжественного взрыва были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments