Константин Русак (rusakk) wrote,
Константин Русак
rusakk

Categories:

Вне. Гори-Дари Ясно!


Любить — значит дарить себя, дарить своё время другим!
Вы видели людей, которые дарят подарок на день рождения друга и просят взамен другой? Жизнь — праздник! Каждая секунда — как день рождения! И потому, таких людей миллионы! И если они дарят подарок, то обязательно выгодный! Это век, это бич, это ошибка! Любить — значит быть счастливым от того, что даришь счастьем другим! Всё великое — просто! Дарите себя другим, потому что нет в мире несчастнее человека, чем тот, который живёт только для себя! Такой человек живёт под землёй! Он никогда не видел настоящего света, не слышал детского смеха, не благодарил и не просил прощения! Он никогда не знал самого главного... Истинно Свободна только Воля Любви!

Tags: вне
Subscribe

  • Аффирмации Богов. Состояние Рая

    Моя Божественная Душа — освещает всё светом первозданным через глаза, которые открывают передо мной Величайшее Многообразие Всего Сущего,…

  • Аффирмации Богов. Бытие

    Моё Божественное Сознание — Бесконечно, Безгранично и Беспредельно! Я — пребываю в каждом фотоне, атоме и кварке всех Бесконечностей…

  • Аффирмации Богов. Перерождение

    Моё перерождение гремит в Очищающем Огне Духа! Я обретаю Мудрости Божественного Истока! Освобождение моё — свершается! Пробуждение —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments