?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий | Следующий



Шестой выпуск «Созидание 3.7» — первыми словами врывается туда, где царит покой — в сердце того, кто бежит уже по второй строке!

Осторожнее, это предупреждение для тех, кто читает слишком быстро. Держите глаза! Стук сердца может их выбить. Впрочем, может быть другая причина. Глаза обычно падают, когда находишься в двух шагах от очередной истины. Это излюбленный приём эволюции. Когда всё вот-вот должно закончиться, тогда надо обязательно погасить свет! Вырви глаз! Если знаешь истины, можно и без него! О'дин, например, пожертвовал им, чтобы открыть тайны рун. Сильный был мужик в последнем воплощении, — ощущал себя океаном, доверял ему, как себе. Брать пример!

Несколько скрытых, несколько явных, — что ж, для начала довольно. Шутки в стороны, глаза на место! Пригодятся. Тотальное расслабление, осознанное, музыкальное чтение и немного Бога. Лучше в триста раз больше, чем сейчас, но раз уж пламя возгорается медленно...

По традиции, начнём с законов.

Первый-единый: «Изначальный Верховный Творец Сотворил Душу, чтобы она стала Творцом и Творила вместе с Ним!».

Второй-разделяющий: «Изначальный Верховный Творец наделил каждую Душу подобным Центром Света, который составляет четыре ключевых элемента: Любовь, Воображение, Воля и Время».

Третий-многогранный: «Изначальный Верховный Творец позволил каждой Душе отправиться в Материальный Мир, для того, чтобы она прошла все этапы личной эволюции, обрела Истины Полярного Бытия и, в конце концов, вернулась назад и обогатила накопленным опытом Безграничный Океан Изначального Сознания!».

Четвёртый-преображающий: «Изначальный Верховный Творец больше всего любит видеть сны, в которых каждая сотворённая им Душа творит в гармонии с уникальными потенциалами своего неповторимого Центра Света!»

Пятый-ведающий: «Все испытания Материального Мира были созданы Верховным Создателем для того, чтобы Душа накапливала опыт, познавала эго, чувственные удовольствия и привязанности, чтобы в конце концов, от них отказаться и вспомнить истоки природы Изначального Творца!».

В пятом выпуске мы скинули с себя одежды ложных догм и рассекретили главные ловушки Материального Мира. Кто-то даже кричал: «Минус одно эго! Минус одно эго!», — смех и грех, вот так умирают личности.

Цифра пять — это энергия мудрости и безграничной свободы. Один, два, три, четыре, пять. Единство, Разделение, Многообразие, Преображение, Всеведение! Пятый выпуск был предпоследним выпуском пролога «Созидания 3.7», — и теперь, имея ключи, каждый из нас сам способен открывать двери, ведущие в Обители Вечности.

Мы почти препарировали позвоночник великого обмана, остаётся только выправить несколько позвонков, которые совсем не гармонично выглядывают из сырой мякоти спины, капают ядом, издают зловоние. Звучит страшно, но от этого ужаса мы должны были избавиться ещё вчера! Тот, кто не заглядывал страхам в лицо, никогда не знал храбрости! Шестой выпуск призывает всех сплотиться!

Некоторые моменты пролога «Созидания 3.7» будут жесткими и безжалостными. Последний штрих — мы сделаем вместе, нужно только довериться! Путей всегда много, но этот без сомнений — ведёт туда, где свобода навсегда расправляет свои крылья!

Начнём с необходимого инструментария. Шапка Нравственности, Очки Осознанности, Перчатки Терпения, Молоток Со-Вести и зубило Правды! Вполне достаточно. Сначала будем высекать последние стены перед Центром Света, потом самих себя! И да посыпятся осколки фальшивых декораций!

1) Потребление продукции животного происхождения. Самая мощная стена. Разбиваем дружно и без сожаления! Это пища тёмных сил. Энергии страдания, которая заключена в мясе, морепродуктах, яйцах и других — питает представителей низших миров.

Дети Богов не едят то, что жило или могло жить! Не было такого завета никогда! Мы об этом забыли. Так было нужно! Однако, теперь пора просыпаться! Буквы скользят по зеркалам глаз и скатываются в одно слово: «ДОВОЛЬНО!», — Дух никогда не умрёт, но мы постоянно пытаемся его похоронить, — закопать так глубоко, что его голос исчезает, не достигая наших Душ!

Согласно последним данным, Всемирная Организация Здравоохранения назвала мясо канцерогеном. Теперь мы можем увидеть мясо в одной группе с сигаретами, алкоголем и формальдегидом.

Великое преображение набирает темп и это — первые позывы к рвоте! Впрочем, мы начали с конца! Шестой выпуск вынужденно обращается к истории.

Русский Лев, Георг Гаккеншмидт. Кушал орехи, фрукты и овощи. Мировой рекордсмен. Одной рукой поднимал 106 килограмм.

Чемпион Чемпионов, Иван Поддубный. Рацион: овощи и каши. Вошёл в историю, как непобеждённый чемпион мира по борьбе.

Самый сильный человек Германии, Патрик Бабумян, 1979 года рождения. Убеждённый вегетарианец.

Информация кричащая! Нас долго обманывали, но отныне тот, кто об этом знает и продолжает, тем не менее, есть убойные, мёртвые продукты, — называться будет Предателем Единой Со-Вести!

2) Возвышение себя над другими. Это не гордыня. Гораздо глубже. Замаскированное, оно проявляется во всём! Чаще, чем нужно, мы пребываем в себе, думаем о себе, занимаемся своими делами, вершим свои судьбы. Мы так привыкли. Это нормально — если мы при этом помним других. Всё-таки, наша Душа живёт в этом самом теле. Ничего не попишешь... Но зато можно к небесам матери разорвать старые эго-рукописи!

Как усердно и старательно мы их писали, часто скрывали в страхе, что кто-то откроет наш шкаф, найдёт скелет. Ничего не прошло напрасно! И тем не менее, в недалёком будущем не останется места для тайн! Не думайте о прошлом, база новой эпохи внутри вас! Раскладывайте ваши манатки! Монады будут рады! Единство умещается на одной ладони, — не нужно никаких перчаток! Пришла пора видеть всех, как одно, как части неделимого целого, как собственные отражения!

Нам нужно открыть Души для Со-Вести и Со-Страдания, — вот призыв, гром которого разносится по планете!

Всегда, во всех своих начинаниях нам необходимо думать сначала о том, кто стоит рядом. Сначала тот, кто рядом, потом мы! Может быть, это будет выглядеть нелепо, может быть, скромно, но зато мы будем всё время совершенствовать одно из ключевых качеств Светлого Бога — самопожертвование.

Любое страдание — должно вызывать в нас Со-Страдание! Давайте повторим. Любое! Человек — не единственное живое существо на Земле. Тот, кто зовёт, — живёт, и значит мы должны отозваться! Нужно стремиться понять каждого, встать на его место! На каждый зов должен быть отзыв! Это Закон Вселенной.

Нам нужно многое вспомнить! Рано или поздно, удар за ударом, медленно, но верно — мы отсечём все наросты, которые росли на нас от рождения! Долгое время у нас не было выбора, но теперь каждый должен начать с себя!

3) Негативные эмоции, мысли и образы. Это вирус, который поглотил около 70% человечества. Это вирус, который размножается с чудовищной скоростью. Это вирус, который плодит страдания, страхи и слабости, боли и беды! Это вирус, принесённый из тёмного царства, — был создан с целью подавления счастья и гармонии. Всё вышло. План выполнен! Новый договор. Выступает Единство!

«Я, Шестой Выпуск «Созидания 3.7», прошу Бога и Логоса, Творцов и Зодчих, Определителей и Водителей Истинных, — о том, чтобы вывод всех пришлых категорий из моего Постоянного Состава Души начался немедленно! Помогите мне перестать ассоциироваться с проявлениями деструктивных вирусов, которые прежде владели моим сознанием! Откройте мне дороги для Познания Истин! Помогите мне вспомнить о том, что есть созидательное мышление!»

Мы смотрим плохие передачи, думаем о плохих вещах, обсуждаем плохие новости, поддерживаем войны — когда о них говорим!

Нам следует зафиксировать в памяти следующее! Если мы не можем изменить нечто, тогда все разговоры об этом бессмысленны, и даже более того, часто разрушительны!

За злом — нет ничего, кроме хаоса. За словом — дело! Нам нужно прекратить плодить негативные мысли, эмоции, образы! Нам нужно прекратить жалеть себя. Мы понижаем вибрации, скатываемся вниз, закрываемся от Истинного Счастья Жизни! В Новом Мире для этого не будет места!

В каждом из нас изначально есть жажда совершенства! Это Божий Дар, который необходимо развивать! Всё плохое должно служить для того, чтобы созидать!

Всё плохое — несовершенно, потому что сделано в невежестве. Если мы часто представляем рай, наше мышление становится райским!

Смех смехом, но это неоспоримое правило. Мы всегда там, где наше внимание! Несовершенство — это факт, от которого мы должны отталкиваться и меняться!

4) Пустые толки. Мы всегда любим рассказывать о себе. Мы любим рассказывать о других. В первом случае — мадригалы, во втором — сплетни!

Многие помнят о том, как планы летели котам под хвосты, когда мы о них рассказывали! Аналогия очень простая! Выдох за выдохом, сосредоточенно и терпеливо мы надуваем шарик... Внезапно, в комнату заходят наши друзья. Что следует дальше? О, так просто! Мы говорим: «Смотрите! Я надуваю шарик!», — и в этот момент воздух выходит без остатка. Быстро и закономерно.

То же самое происходит с нашими жизнями. То, что лежит в будущем, должно оставаться в тайне! То, что лежит в прошлом, — тоже, если в этом нет надобности. Сценарии наших жизней касаются нас, наших возлюбленных и Бога.

Если нас не спрашивают, зачем рассказывать? Шестой выпуск против. Не нужно этого делать! Не нужно искать поощрений, одобрений и сочувствия! Звучит просто, но какое нужно усилие, чтобы остановить этот часто скрытый комплиментарный эго-поток! Люди, которые постоянно обсуждают себя и других, уже даже не замечают, что они всегда как-будто бы выжиты. В 80% процентов случаев пустые толки только забирают силы.

Прошлое актуально тогда, когда мы хотим привести пример, как делать нужно или как делать нельзя! Будущее — тогда, когда мы ведём за собой людей, — людей, которые нам преданы!

Столько слов мы бросаем на ветер, напрасно, просто так, без смысла — как будто это какой-то мусор. Нет же! Ценность слов невозможно недооценивать! Словами создаются миры!

5) Духовная амнезия. Теперь, когда четыре стены пали, гром колокольный гремит! Перед нами возникает закостенелая древняя статуя... Это наша Душа, спрятанная в многочисленных оболочках Материальных Личностей!

Молоток Со-Вести держим крепче. Эпоха миновала, сказывается усталость! Ударить нужно один раз, но так, чтобы освободиться раз и навсегда!

Нам нужно перестроиться, избавиться от духовной амнезии. Это не тяжело. Это не просто. Это естественно! Всё, что произошло, происходит и произойдёт дальше, — неизбежно, потому что так было заповедовано!

Нам нужно искать Бога везде, в каждом разговоре и событии, в каждом жесте природы и погоды; в каждой секунде — он отражается!

Каждый должен помнить Бога ЕЖЕСЕКУНДНО! Это главное наставление и главный базис, главный вектор и главная веха! Это не тяжело. Это просто и естественно.

Каждый из нас должен вспомнить Свет Родного Дома! Мы должны вспомнить, что во все времена доставляло нам счастье!

Великое неописуемое блаженство — быть самим собой, истинным и настоящим, без примесей, без инородных водителей, без лжи! Великое неописуемое блаженство — жить в слиянии с Океаном Изначального Божественного Сознания!

Океан... Изначального Божественного Сознания! Нет ничего, что находится вне! И мы тоже внутри! Мы — Дух от Духа и Плоть от Плоти! Мы — Великое Подобие Бога! Нельзя больше о Нём забывать, хотя бы потому, что Он не забывал нас никогда! Хотя бы потому, что Он всегда нам помогает! Хотя бы потому, что Он создал пространство, время, мир, тебя и меня, — для того, чтобы мы жили, теряли и находили, любили и верили, достигали и снова — далее, летели туда, где в сравнении с настоящим, всё прошлое становится одной маленькой точкой!

Созидание 3.7 искренне верит, что каждый из нас откажется от навязанных убеждений, отойдёт от ложного образа жизни, вспомнит Бога и сделает его своей главной целью, — начнёт меняться уже сейчас!

Информация, от которой веет истиной, не должна метаться в барабанных перепонках! Если отзывается, нужно открывать сердце!

Один единственный праведный удар — удар от Бога может преобразить всё! Реставрационные работы шестого выпуска завершены. Инструментарий можно превратить в энергию и переместить в Центр Света. Осознанность, Нравственность, Терпение Со-Весть, Правда, — ещё много, но на данный момент этого более, чем достаточно. Мы миновали четыре массивные стены и дошли до Центра Света, который находится в сердце перерождённой Души...

В глубине Духовного Сердца также плескается Океан Изначального Божественного Сознания, и конечно, — золотым светом блестит Шестой Закон Созидания 3.7:

«Изначальный Верховный Творец Даровал Душе все потенциалы и заряды, все пространства и категории, все вариации и возможности для того, чтобы Душа осознала изначальные мотивы, законы, причины и следствия Истинного Бытия, — Родители, ради детей; дети, ради родителей; жизнь, ради жизни; эволюция, ради эволюции!»

Прочитать 1-5 выпуски:

Ты Творец. Созидание 3.7

Comments

( 7 комментария — Писать )
livejournal
Jun. 4th, 2016 05:25 pm (UTC)
Ключи Просветления.
Пользователь ariananadia сослался на вашу запись в своей записи «Ключи Просветления. » в контексте: [...] Реставрация Души. Созидание 3.7 [...]
tamarohka
Jun. 26th, 2016 06:14 am (UTC)
Сильно! На одном дыхание читается и Дух замирает ,такая Мощь идет от слов!!

«Изначальный Верховный Творец Даровал Душе все потенциалы и заряды, все пространства и категории, все вариации и возможности для того, чтобы Душа осознала изначальные мотивы, законы, причины и следствия Истинного Бытия, — Родители, ради детей; дети, ради родителей; жизнь, ради жизни; эволюция, ради эволюции!»
Вспомнить Все это надо сделать сначала .. Что нашим намерением можно сделать абсолютно все и даже Рай на Земле!!! Это похоже на сказку ,но так и есть !!!!
БлагоДарю Родной!!!!
rusakk
Jun. 26th, 2016 03:26 pm (UTC)
Вот тебе факт, родная! Для того, чтобы запустить процесс перемен на планете, достаточно 1% населения.
tamarohka
Jun. 26th, 2016 05:06 pm (UTC)
Всего один? Надеюсь , что они есть !
rusakk
Jun. 26th, 2016 06:32 pm (UTC)
Естественно. Давно, и уже больше.
Наталия Ровба
Jul. 10th, 2016 06:42 am (UTC)
3.7
..и я буду!)
rusakk
Jul. 10th, 2016 11:32 am (UTC)
Re: 3.7
И верно!
( 7 комментария — Писать )