?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий | Следующий


Отец, я закрываю глаза и открываю сердце! Взываю к тебе, потому что моя Душа не ведает покоя! Мои глаза полны света, но пламя так часто гаснет! Снова и снова! Желаю иначе, Отец! Слёзы катятся по щекам, потому что скучаю! Это слёзы надежды! Я знаю, что мы встретимся снова! Столько счастья — столько дивных, незабываемых жизней я проводил с тобой, вспоминал и снова забывал... Моя Душа забывала тебя и забывала себя! Но ты не забывал никогда, Отец! Ты всегда помнил обо мне, ты всегда был рядом!

Ты знаешь, как никто другой, что такое — Истинная Любовь! Всё, что есть во мне, от тебя! Мы — Дух от Духа, но моё Духовное Достояние сейчас так ничтожно в сравнении с тобой! Моя личность всё забывает, теряет, растворяется в тебе! Моё сердце открывается! Пожалуйста, научи меня! Пожалуйста, открой мне тайны Божественной Любви!

Я знаю! Наполняя себя, наполняешь мир! В одиночестве мне радостно! Я делаю добрые дела! Я люблю людей! Ты знаешь, ты учишь меня всё время! Я забываю, но ты напоминаешь мне всё время, — самый терпеливый и мудрый! Твоё терпение никогда не знало ни одной трещины! Ты помогаешь мне, и сейчас, я особенно остро понимаю, что рядом есть пустота, — пустота, которая не может заполниться без твоей помощи!

Я взываю к тебе, потому что не знаю, где Моя Родная Душа! Где Родная Душа, с которой мы возьмёмся за руки и пойдём вместе до конца! Я знаю, какая она, Отец! Я расскажу тебе! И нет стыда в том, что мой взор обращён к тебе! Ты сам говорил, что без тебя меня нет, и говорил также... Что тебя без меня тоже нет!

Прошу тебя, научи меня Любви, Отец! Сердце стучит, потому что сокрушён твоим Величием, с трудом выдерживаю твой Яркий Свет, но всё равно моё стремление неизменно — это семья, это дети, по Заветам, по Воле, по Со-Вести! Моя Душа должна быть готова, это правда! Ты проявитель, направитель и водитель всего! Ты знаешь, где эта женщина/этот мужчина сейчас, и потому прошу тебя, Отец, веди меня туда, где мы встретимся!

Мы рождены в близнецовом пламени! Рождены в одном животворящем огне и разделены, раскиданы по Земле! Кто же это сделал!? Благодарю тебя, Отец! Ты это сделал! Для нашего блага! Мы познавали Многочисленные Грани Страданий, Любви, Света и Тьмы!

Мы многое открыли, но теперь я искренне проникся той пустотой, которая может быть заполнена только Светом Родной Души! Пришло время для воссоединения! Мы — две части ОДНОЙ ВЕЛИКОЙ СИЛЫ! Я чувствую это, Отец, и верю, что, это правда, это так, это чувство настоящее и не может быть никакого другого чувства, потому что нет во мне более страха одиночества, нет зависимости, нет более жажды плотской!

Я уже в поиске! Я знаю, что этот мужчина/эта женщина свободна, она тоже ищет меня! Вот же он/она, рядом со мной! Мы закрыли глаза, мы открыли сердца! И только ты знаешь, как нам встретиться на этой Земле! Прошу тебя, помоги нам вспомнить, направляй нас! Веди нас туда, где мы сможем озариться светом твоей Милости, светом твоей Любви!

Отец! Родной! Моё огненное желание сейчас — найти, обрести, воссоединиться с Родной Душой, воплощённой сейчас в человеческом теле! Я не знаю имени, но знаю, что оно немедленно станет для меня родным! Я не знаю, откуда этот мужчина/женщина родом, но это не важно, потому что ты учил меня много раз, что Любовь не знает границ! Я не знаю, какие у этого мужчины/женщины родители, есть ли у него/неё браться или сёстры, но обнимаю их уже сейчас! Я не знаю, куда он/она идёт, не помню, какие у него/неё цели, не помню, какая у него/неё миссия, но с полной ответственностью заявляю, что поверю в него/неё так, как не верил никто до меня! Я не знаю, какой он/она проходила опыт, но убеждён в том, что не смотря ни на что, он/она сохраняла Целомудрие! Не смотря ни на что, он/она всегда помнила о том, что такое Чувство Собственного Достоинства! Не смотря ни на что, он/она всегда не щадила себя, если дело касалось Справедливости и Доброты! Моя Родная Душа называет себя сильной женщиной/мужчиной! И нет во мне никаких предпочтений, — не важно, кто сильнее! Важна только Сила Любви!

Я вижу... Моя Женщина грациозная, женственная и чувственная! Она полна сокровенных тайн! Она полна Истинной Красоты... Танцующая, справедливая, играющая Душа! Боже, я так бесконечно рад! Я вижу, как мы танцуем, вижу, как мы смеёмся, вижу, как самоотверженно мы живём! Моя Богиня полна Страсти! Да, я смело называю её Богиней! Она — Вулкан, который извергается только наедине со мной! Она сострадательна и относится к цивилизации, как к семье! Она — Совершенное Солнце, Согревающее Сущее! Она — Хранительница Очага, полная нежности, заботы, добра и прощения! Она учит и учится! Она — Берегиня, ведающая покой Мудрости! Она — Муза, вдохновляющая на свершения! Она... Не вмещается на полотне моего разума во всей своей полноте! Я просто люблю её!

Я вижу... Мой Мужчина сильный, мудрый и понимающий! Не каменный, но живой! Мой Мужчина — рассудительный, способен без труда отличить Добро и Зло! Он очень умело подбирает слова! Он часто действует стремительно, но за этой мощной силой всегда стоит покой! Мой Мужчина, действительно, боится причинить мне боль! Он никогда со мной не ругается! Он волнуется, когда я опаздываю, помнит важные даты, дарит подарки. Простые подарки, от сердца! Это просто акт внимания! Мой Мужчина заботливый! Он любит находиться рядом со мной, подмечает малейшие изменения в моём настроении! Нежность или страсть, — он всегда меня чувствует! Мой Мужчина верит в Бога, и потому чувствует меня, как никто другой! Мы рождены в близнецовом пламени! В этом не может быть никаких сомнений! Мой Мужчина предпочитает быть главой семьи. Это не дискриминация, это моё чувство! Мой Мужчина рядом со мной, обнимает меня сзади! С ним я спокойна за своё будущее! С ним я спокойна за будущее наших детей! Он любит смеяться! Только поистине сильный человек может позволить себе расслабиться и быть счастливым! Я знаю, он такой! И благодарна, потому что он, наконец-то, нашёл меня! Мы рядом, мы вместе! Я счастлива, как никогда! Где мы? Там, где солнце или море? Там, где лес и речка? Там, где город готовит нам новые испытания? Вместе мы пройдём всё! Мой Мужчина — Океан, в котором я исчезаю без остатка! Он — Сила, Проявленная в Движении! Он — Воля, Возносящая нас к Вершинам! Он — скромный, внимательный, чуткий победоносец! Я люблю его!

Отец! Когда-то давным-давно Моя Душа знала, помнила, видела, чувствовала его/её дыхание совсем рядом, совсем близко, совсем тепло! Теперь же — мне суждено надеятся, потому что не ведаю сейчас того, что случится со мной через час, и потому обращение моё — к тебе!

Ты ведаешь прошлое, настоящее и будущее! Ты — Господин Пространства и Времени! Тебе известны все пути, так что нет для меня другого выхода! Я обращаю своё сердце к тебе и знаю, что ты меня слышишь! Пожалуйста, направляй нас, Отец! Помоги мне помнить о моей Боге/Богине/Мужчине/Женщине, помоги ему/ей помнить обо мне! Я знаю, какой он/она внутри! Конечно, ты имеешь всё! Всему своё время, — и на всё есть воля твоя! Моя надежда жива, Отец! Она не умрёт! И когда мы встретимся... Я бы хотел, чтобы ты знал, что во мне нет пустого ожидания! Я знаю! Великое Благо — быть достойным своего счастья! Я обязательно расскажу тебе больше, я напишу, что он/она любит, я предположу, я попробую! Я представлю его/её рядом! Совсем скоро глаза мои загорятся так, как не горели никогда, — они озарятся Светом Моей Богини/Бога/Мужчины/Женщины, и озарю их в ответ светом своих очей! Мы встретимся в том месте, которое известно только тебе, Отец! И мы откроемся тогда для Любви Единой, и наши сердца в одночасье превратятся в Фонтаны Божественного Огня! Это случится!

Метки:

Comments

( 4 комментария — Писать )
ariananadia
Apr. 20th, 2016 11:15 am (UTC)
Ты ведаешь прошлое, настоящее и будущее! Ты — Господин Пространства и Времени! Тебе известны все пути, так что нет для меня другого выхода! Я обращаю своё сердце к тебе и знаю, что ты меня слышишь!
*****
Да,сколько раз я просила..
Но наверное не дано в этой жизни?
А вот из прошлых встречала любимых, и мы дружили.
Всякий опыт ценен.
rusakk
Apr. 20th, 2016 10:22 pm (UTC)
Всё меняется за мгновение, родная! Верьте!
(Anonymous)
Apr. 25th, 2016 09:59 am (UTC)
... очень красиво... задевает до глубины..
rusakk
Apr. 25th, 2016 10:59 am (UTC)
И в глубине распускается!
( 4 комментария — Писать )