?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий | Следующий

Солнце и Занавес


Около двух месяцев назад я вышел из дома, ведомый Голосом Отца и Матери — зовом, который впервые прогремел в груди так громко и ясно.

Совершенно не думая о крове и покрове, связи, деньгах и еде, я прошёл три города, — родной Волгоград, Саратов и Нижний Новгород. Я прошёл сотни и тысячи улиц, кафе, баров, клубов, парков; пообщался с десятками тысяч людей. Простаки и педанты, умники и психи, святые и грешники. Я встречался с романтиками, которые падали, замечая в лужах небеса, с бандитами, которые просили прощения, с дипломатами, которые играли в риторические игры так искусно, что люди платили им за присутствие; я видел женщин, которые мстят мужчинам, как Души, восставшие против Духа; чудаков, которые отказываются от одежды из-за чужой несправедливости; дураков, которые говорят стихами, — список большой, персонажей хватит на добрый десяток романов. Тем не менее, единственное, что всё это время меня занимало больше всего, — были Родители, которые являли передо мной все эти сумасшедшие события, жесткие и мягкие уроки, людей и неповторимые чудеса, в которых я так часто забывал себя от восторга и благодарности, растворялся, понимая, что всё в нашей Жизни ведомо Богом, открывая, что Доверие Со-Вести и Самоотверженное Служение, — открывают Дороги, на которых нет нужды, — но праздник царит и атмосфера... ВОЛШЕБНАЯ... утверждается на каждом повороте!

Последние два месяца я постоянно ходил. Отец называет это подвижничеством. Я не редко ощущал боли в ногах, несколько раз они были в крови. Вы бы видели мои первые носки! Я часто не спал и не кушал по два, три и четыре дня. Одно время силы меня покидали, другое пребывали, — я утвердился в том, что в моменты бессилия нужно взрываться. Разминка, пробежка, уборка (улицы) или установка (найденных предметов), вода, лимон, разговор с женщиной, намерение, молитва, — методов и сочетаний множество, главное — Выбор Воли. Хотя, честно говоря, первое время своего скромного шествия, я с постыдным постоянством останавливался, садился, ложился, словом, сдавался, — Тело не выдерживало, Дух ретировался. Падая, я всегда обращался к Родителям... Вставая же, благодарил от сердца и двигался дальше...

Со временем, я осознал, что Вера — это Всесильный Ротор, вращение которого зависит от концентрации, фокусировки Со-Знания! Со временем, я осознал, что Вера не только укрепляет. Вера усиливает, умножает твои возможности! На определённых этапах Сознательной Бессонницы появляется чувство, что твои физические и психические показатели равны проявлениям двух, трёх, четырёх человек одновременно! После двух дней без сна, ум уже практически отключается... Именно тогда — сердце начинает проявляться ярче, становится доступно другое, внутреннее зрение и слух. Родители говорят громче, без помех эго-ума; всё, что происходит, — становится гораздо проще и понятнее, не всегда легче, но как бы то ни было, — каллейдоскоп лиц, событий и озарений захватывает так, что остановится сложно! Сознательная Бессонница открывает многие правды и выходы, информационные каналы и коды, но самое главное, несомненно, появляется непробиваемое ощущение божественного потока, — начинается Волновое Движение, внутри которого все твои шаги и действия становятся лёгкими, события — ошеломительными, открытия — первичными, восприятие — квантовым, время — иллюзорным.

На протяжении двух месяцев я всё время общался с людьми, спрашивал, слушал и слышал, проповедовал и утверждал, находил в каждом забытого родственника... Долгое время я проходил уроки правильного тона и смирения перед насмешками и нападками, непониманием и нежеланием вспоминаться вместе...

Долгое время Отец натаскивал меня перед одним из самых главных откровений в моей Жизни. В какой-то момент, утром, после «морали в баре», я достоверно ощущаю, что пребываю в другой реальности, реальности параллельной той, в которой находился на протяжении всей Жизни...

Как я туда попал, Отец умолчал. Не сказал даже тогда, когда обратно забрал. Но я осознал... то, что он показал... осознал, по какой причине я, в конце концов, пришёл на вокзал, бесплатно и без билета уселся на поезд до Волгограда... Однако, прежде для хроно-лада вспомню события первого ряда...

В этой реальности не было никаких существенных изменений, кроме одного факта, что все люди осознают себя членами одной Единой и Единственной Божественной Семьи. Как я это понял?

Несколько пожеланий и коротких разговоров обескуражили меня уже в самом начале. На моё «Какое сегодня ласковое утро!», проходящая мимо девушка с непередаваемой нежностью, почти шёпотом ответила: «Оно всегда разное, но сегодня какое-то грубое!», — и порхая, оставила меня наедине с шоком. Такого ответа я не слышал никогда. Ошеломило скорее настроение, с которым она это сказала, — оно совершенно не соответствовало словам. Ещё несколько добрых утр явило несколько любезных ответов. Один — от женщины с коляской, которая в два раза нежнее первой сказала: «Не шумите!», другой — от мужчины, на котором... в меня, наконец, вкрутило пистон озарения, вставило так, что скула дёргаться стала!

Никто, кроме меня, не говорит... Я увидел, что людей на улице почти нет, но едва уловимые, размытые голоса скользили по сторонам. Никто на улице не шевелил губами! Вот меня тогда встряхнуло! Похлеще блендера во время тряски, похлеще Бендера во время погони! Спрашиваю Родителей в сердце, ответом гудит молчание. Как Фома, естественно, обращаю внимание на проходящих мимо молодых и, похоже, влюблённых людей... Мысленно спрашиваю: «Что происходит?», — но они проходят мимо с улыбками. Начинаю движение... Толпа и тишина... Не выдерживаю. Громко заявляю: «Люди, что происходит!?» и принимаю две фразочки: «Ищи наставника!» и «Не сотрясай воздух напрасно!», — после чего, замечаю лица людей, — смотрят меня, как на психа. Пистон озарения в моей голове начинает дрожание и брожение. Ум сокрушается вопросами: «За ОДНО МГНОВЕНИЕ!? Что же я пропустил!?», которые льются и не прекращаются, наверное, в течение минуты, за которой я, наконец, обретаю покой, выдыхаю, раскладываю факты по полочкам, осознаю, что окружающие — те же самые люди, только...

Появляется понимание двух плоскостей, двух лагерей. С одной стороны, Временные Личности, которые не ведают, что творят... потому что спят. С другой — Вечные Души, которые помогают спящим, будучи ими же, только в данном случае, замаскированные в едва уловимом Голосе Со-Вести... Интуиции.

Не смотря на то, что находятся в одном Измерении, Души и Личности не пересекаются. Они находятся в разных Плоскостях Одной Реальности, но их встреча невозможна, в принципе, потому что каждая такая пара составляет одно целое. После растворения Личности, остаётся Душа. Если это происходит при Жизни, — люди называют это Просветлением. Почему именно это слово? Бремя Личности — это Невежество, Духовная Амнезия, — Тьма. Отсутствие Знания. Когда Личности вспоминают свои Истинные Сущности, — Тьма просветляется и становится Светом. Что из этого всего выходит?

Наши Души никогда не спят и всегда творят добро на тонких планах. Наши Души, осознавая всё накопленное за миллионы Жизней, помогают, направляют, оберегают наши, простите, ущербные Личности вместе с Ангелами и Архангелами. У кого-то наверняка возникнет вопрос. Почему «они» нас не спасают, зачем держат во тьме? Причина на ладони... Судьбинушка, которая спланирована нами же перед рождением, — это испытание, которое предполагает развитие определённых качеств и навыков; игра, в которой солнце пеленает занавес; квест, в котором это самое солнце необходимо найти в темноте...

Пробуждения фактически нет, — нужно просто найти пути растворения Личности — Занавеса, за которым всегда светит Солнце Души.

Как я вышел из той реальности, как туда зашёл, — Отец не рассказал, однако я в очередной раз утвердился в одной его Неизменной Любви... Задремав в поезде, я проснулся от голоса проводницы, которая проверяла билеты. Когда всё стало ясно, было уже поздно. Разбираться не стали, — выставили на следующей остановке. Меня так фонтанировало смехом, что окружающие люди тоже не выдерживали... Отец любит шутки!

Но если без шуток, ищите его скорее в своих сердцах! Я нашёл его там и только потом нашёл Пламя своей Души! Это самое великое счастье... Воспламениться Верой при Жизни! Непередаваемое никакими словами... счастье... настоящего!

За два месяца я прожил столько событий, сколько прожил бы за два года своей прежней Жизни. Прорыв, который совершили моё Сердце, Разум, Тело, Дух, Душа, — ошеломляет всех друзей, знакомых, родных. Количество откровений, которое меня посетило, было настолько огромным, что больше половины из них до сих пор томится где-то в тенях, на задворках памяти. Всё, что я записывал, было потеряно навсегда, — однако, всё ведомо Волей Бога! Родители учат, что любые накопления Мира Материи всегда уступают неисчерпаемым Богатствам Мира Духа. Они говорят, что в Переживаниях, — заключается Смысл Жизни; бесчисленные, переживания строят характеры и ваяют мировоззрения, намекают, что они слишком многообразны и многомерны, чтобы когда-либо кончиться! Родители всегда рядом... Я так рад, так благодарен за уроки и чудеса служения, так счастлив, что всё время встречаю родных и разделяю всё это с ними!

Желание раскрыться во всей полноте полученных Знаний... Вот, что переполняет меня... Вот, что сделаю со временем, не сейчас, в грядущем настоящем!

Для нынешнего же настоящего... Я безконечно рад, что, наконец-то, вернулся к родным, счастлив, что впереди нас всех ждёт ещё так много работы! Родители уже не один раз говорили про Семинебесье — Мост, ведущий от Полярности к Многомерности, и Бытие, после этого Перехода, предполагающее возведение Государств и Королевств, Империй и Царств, других территориальных образований на безкрайних просторах Семи Небес, каждое из которых поражает своей Неповторимостью и Красотой... каждое из которых подготовлено Высшими, как Поле Второго Класса Жизни Шестой Человеческой Рассы.

Сейчас на Земле в головах наших братьев и сестёр возникают ментальные проекции Семинебесья, — идеи, видения, образы... Но главной, генеральной проекцией в скором времени явится сайт, уже возведённый на одном из виртуальных облаков всемирной паутины. Этот сайт, по всей вероятности, озарит нас вместе с Новогодними Салютами! С чем я вас сердечно поздравляю!

Скоро мы все всё вспомним и снова влюбимся! Земля расцветёт, как божественный сад! Верьте и по Вере вашей... Да вы всё сами знаете. Свет от Света!

Comments

( 9 комментария — Писать )
ariananadia
Dec. 17th, 2016 09:01 am (UTC)
Потрясающее откровение..!! Благодарю, Свет моей Души.
ultramarine21
Dec. 18th, 2016 09:00 pm (UTC)

Полистала блог. Приятный. А мы еще и земляки)

leonid_zash
Dec. 21st, 2016 06:16 am (UTC)
Константин, с днем рождения! Счастья и успехов!! Пусть сегодняшний день для вас будет радостным, наполненным вниманием людей и добрыми пожеланиями вам! :-)
musia13
Dec. 21st, 2016 10:28 am (UTC)
С Днем Рождения! Удачи, успехов, везде и во всем, и ВСЕГДА! И здоровья!👍 👍 👍 ⭐ ⭐ ⭐ 🎂 🎂 🎂 🎁 🎁 🎁 🍺 🍺 🍺 🍸 🍸 🍸 💰 💰 💰
leva8821
Dec. 21st, 2016 10:40 am (UTC)
Свет к свету, добро к доброте.
tulyakov_2012
Dec. 21st, 2016 12:34 pm (UTC)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
snow_alis
Dec. 21st, 2016 01:33 pm (UTC)
С Днём рождения!
Счастья, здоровья, удачи!

shahtara
Dec. 21st, 2016 03:53 pm (UTC)
С днём рожденья ! Счастья и удачи !
miliatania
Dec. 21st, 2016 06:46 pm (UTC)
С днём рождения, Константин! Счастья вам, здоровья, радости, удачи во всём!
( 9 комментария — Писать )