Константин Русак (rusakk) wrote,
Константин Русак
rusakk

Category:

Молитвы Богов. Дар Духа «У»


Благословенный и Благочестивый Отче, Милостивый и Милосердный к детям своим во всякие дни и ночи, месяцы и годы, века, эоны и эпохи — молю, укрепи страждущих и укрой страдающих; утверди маловерных и утоли алкающих, убереги кротких и уведи от беды прямодушных; укорени благородных в свете, Отец, устрой жизни благожелателей, утрой богатства благотворителей, увенчай благодетелей; Отец, молю, установи снова Законы свои на Земле, устрани всё чуждое и порочное из людских сердец; умой нечестивых и убели осквернённых, устыди бесстыдных и уйми умы бесноватых; успокой обеспокоенных и упокой тех, кто пал жертвой несправедливости и невежества. Ане Мин Дер Сан. Дар Духа Дан.

Tags: молитвы
Subscribe

  • Намерения Богов. Реализация

    Я — Сознающий Сущности Своей Совершенной Силы! Я — Божество, проявленное в Материальном Мире! Каждое моё проявление имеет в основе…

  • Намерения Богов. Общение

    Я — слушающий и говорящий сердцем! Светом Своего Славного Солнечного Слова я освещаю области тьмы и не ведаю сопротивления! Все элементы…

  • Намерения Богов. Дух, Душа, Разум, Сердце

    Моё Божественное Существо — Пребывает Везде, Вмещает в себе Всё Величайшее Многообразие Жизни, Проявляется Ежесекундно в Бесчисленном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment